手机诚信投网

手机诚信投网

关于召开新学期教学工作安排及疫情防控网络视频会议

发稿时间:2020-02-11浏览次数:13

2月11日下午,手机诚信投网通过 “腾讯会议APP”在网络上视频召开新学期教学工作安排及疫情防控会议。此次会议由手机诚信投网院长方正清主持,手机诚信投网党委书记吴成长,手机诚信投网各教研室主任及各办公室行政人员参加。

方正清强调了五个方面:第一,学生延迟开学后网络教学工作的安排情况。要求各教研室按学校教务处通知要求,结合课程具体情况,扎实做好网络教学相关工作,将“网课”教学工作做细、做实。第二,通知学生并强调不允许提前返校,并且做好每日教职工及学生疫情情况汇报。第三,实习生目前处于待岗状态,要做好实习生疫情期间的工作。第四,继续稳步扎实推进就业工作。第五,加快学生缓补考相关工作的落实。

吴成长对会议进行了总结,他强调防疫期间,大家政治站位要高,要有战斗的精神状态,要求到位的工作务必要落实落细,工作中关键的几个时间节点一定要把握,全体师生在疫情期间要保持健康的身体,按照要求和规定少出门,一切行动按防疫要求办理!

本次新学期教学工作安排及疫情防控网络视频会议的开展促进了教学工作及疫情防控工作的落实,同时各位老师认真做好会议记录并对网络开课有疑问的地方提出问题进行交流。(朱林/文  吴成长/审核)