手机诚信投网

手机诚信投网

全力战“疫”,手机诚信投网在行动

发稿时间:2020-02-14浏览次数:13

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,手机诚信投网高度重视疫情防控工作,在校党委的统一领导下,根据党中央、国务院、省委省政府工作部署,认真贯彻落实习近平总书记重要指示,始终将广大师生的身体健康和生命安全放在第一位,为抗击疫情默默贡献出自己的一份力量。

一、守土尽心,引育结合,统筹工作抓落实

手机诚信投网严格实施网格化管理,认真做好动态信息摸排,做好舆情引导,及时推送官方权威消息,引导积极正向言论。积极推荐学习平台,倡导学生合理规划假期学习生活,有序开展网络在线教学,停课不停学。加强网上就业服务指导,大力开拓就业渠道。高度关注学生心理健康,组织学生参与网络新型冠状病毒的认知调查,鼓励学生积极参与学校抗击疫情主题公益歌曲MV征集活动,营造良好氛围,传递正能量,充分发挥专业优势,组织力量进行防疫科普。

二、主动请缨,积极募捐,护院学子献爱心

疫情就是命令,防控就是责任!在新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势面前,安徽中医药大学第一附属医院护理专业实习生不畏艰险、迎难而上,主动请战、携手同心,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。在收到学校关于暂缓实习的通知后,他们又自发募集、捐资捐物,共捐赠鞋套两万只、医用酒精45桶,捐资三千余元。在疫情防控形势严峻和医疗物资严重匮乏的情况下,手机诚信投网实习生们的一片爱心,为抗击疫情添上一抹璀璨的光。

三、不忘初心,牢记使命,心不离岗战疫情

面对新型冠状病毒疫情防控形势,手机诚信投网将继续立足本职工作,强化责任担当,增强疫情防控工作的使命感,认真贯彻党和国家的决策部署,强化推动工作落实,多渠道、多手段,扎实做好疫情防控工作,不留死角,坚决打赢疫情防控阻击战,充分彰显安中医人的勇于担当和无私奉献的精神。(王杰/文  安徽中医药大学第一附属医院/图  吴成长/审核)